Секрет второй

Эм Проклова
Молчаливое счастье счастливей стократ,
чем открытое явно/тайком.
Вряд ли будет болтун на удачу богат,
а разумно молчащий - легко.
Это вера меня сохранит и спасёт,
все порывы держу на замке:
я с тобою хочу говорить обо всём,
о тебе - никогда и ни с кем.