P. S

Святослав Белковский
«Заткнуть» желали «поэтический фонтан».
Но я пишу – и интенсивнее, чем прежде.
В огне сомнений, в непростительной надежде
Переплываю этой жизни океан.

Пускай лиричность и так далее, пускай.
Химера пусть порой зашкаливает эта.
Я не прошу вас о пощаде для поэта.
Он сам отыщет ад и рай, январь и май.

Я буду молотом творить свои стихи –
Они останутся шрапнелью Рагнарёка,
Зловещим криком из Ужасного Далёка…
Пусть кто-то скажет, что они совсем плохи.

Всё так же буду ненавидеть и любить
И в них, и их. Судьбу привычных остановок
Решат всё те же норны раненые снова
И Ариадны строк моих безумных нить.