вы поедете на бал?

Наталья Ив
Вы поедете на бал?
Отвечайте!
В нетерпении.
В огромаднейшем смятении.
Вы поедете?
 Простите,
Только, только не молчите,
Я увижу вас?
Вы злитесь?
Чувств моих вы так стыдитесь?
Просто выгляньте в окно.
Я напротив...
В том пальто.
В нем, ко мне вы прикоснулись,
Шлейфом запах,
Обернулись...
Вы приедете?