Возможно, ты был не осторожен...

Татьяна Ноябрьская
Возможно, ты был не осторожен
И пролил случайно
Её, что казалась невозможной…
Отчаянной…

И разлилась она океаном –
Просторно…масштабно…
Что плаваю теперь свободно,
Купаясь в теплоте её так жадно.

Лучами солнца пронизаны глубины,
Свет в каждом уголке её,
Всё от того, что стала я любимой,
А ты решил отдать мне всё…