Я ожидать, готова. размышление у огня

Татьяна Кравцова Апрельская
  Смотреть приятно и тепло,когда огонь танцует,
  Шальное пламя расцвело,смеётся,ТОРЖЕСТВУЕТ!
  Очаг домашнего ТЕПЛА мне согревает ДУШУ,
  Огнём отмоет,до бела,я ЧУВСТВУЮ и СЛЫШУ.

  Как ДИВНЫЙ СВЕТ,как алый стяг,КАК СОЛНЫШКО хмельное
  И ,словно ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД- сияние ЗОЛОТОЕ!
  Так научись,ЦЕНИТЬ ЕГО,принять как БОЖИЙ ДАР,
  Как верность СЕРДЦА СВОЕГО,А он,не так уж - МАЛ!

  Согреет в ЗИМНИЙ ДЕНЬ,СПОЛНА-ладони,сердце,ДУШУ
  Его СЕСТРА в ночи - ЛУНА,ОН -звёздный СВЕТ,я СЛЫШУ...
  И сидя у ОГНЯ,дивлюсь,его КРАСЕ и силе.
  ЛЮБОВЬ ,есть в СЕРДЦЕ -ПРИЗНАЮСЬ,НО надо,чтоб -любили.

  МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО у огня,я ожидать ,ГОТОВА.
  Я СЧАСТЬЯ ЖДУ,ДЕНЬ ото ДНЯ и СВЕТЛЫЙ день ,с обновой!