Я таю, когда ты рядом...

Татьяна Ноябрьская
Я таю, когда ты рядом,
Медленно, как мороженое…
Растекаюсь от улыбки и взгляда,
И понимаю, что мне больше ничего и не надо,
И я почти уничтожена…

Не важно, где я и с кем,
Чем дышу... что люблю...
Ты всегда остаёшься тем,
Кто засел в голове насовсем,
И тебя я боготворю.
Зачем?