как ты с этим

Наталья Ив
Как ты с этим холодом справляешься?
Как переживаешь снегопад?
Вижу, ты не добро ухмыляешься,
Предложению прогулки в зимний сад.
Я тебе немного солнца брызну,
Краской на сугробах напишу.
Не смотри на календарь,
Я свистну,
Фигу дед Морозу покажу.
Бабу без весла,
Из снежных блоков,
На песке, как водится, слеплю,
Хоть от моря мы с тобой далёко,
Но мечтать прекрасно, я скажу!
Тёплым пледом и горячим пуншем,
Дома у камина пальма есть,
Расскажу я тысячу историй
И зиме, как раз, прийдет конец.