кричи не кричи

Наталья Ив
Воет. Не пойму кто:
Вьюга в трубе или волки.
Ноет. Душа и сердце,
Боль по тебе, злость.
Иголки,воткнутые иголки.
Греюсь чужим теплом,
Крылья не расправляю.
Я не летаю, ангел мой,
Нынче я не летаю.
Кричи не кричи,
Гигантское  расстояние,
Я не чую твою обиду в ночи,
Ты не принимаешь мою
Во внимание.