Молитва

Ирина Анатольевна Брагина
М олитва - с Богом разговор,
О трада для души земная.
Л юбви отеческой простор
И сердцу благодать живая.
Т ворца за всё благодарю,
В едь жизнь мне, что вода святая,
А людям милости молю.