Шумит непревзойденностью ответов утро

Наталья Федулкина
Шумит непревзойденностью ответов утро,
Гремит вразброс беззвучный сердца гром -
Наполнилась земля расцветьем разных звуков
И стало явью раннее сложение, что было сном..

Случилось то, что не случается порою светом -
Из радуги сокрытой небом хлынул теплый дождь ,
Рассвет от ночи стал на всё незыблемым ответом -
Не важно всё... Поскольку главное - что ты живёшь.

Поскольку главное в тебе одном самим ответом -
Взлетай в пределе сил доколе хватит вдоха ввысь!
Весь мир - тебе решать - обрывом или чистым небом...
А твой ответ до края всех времен простой -лишь жизнь.