Не сожалей. Случилось, значит надо..

Наталья Федулкина
Не сожалей. Случилось, значит надо..
Я в боли прежней все обиды изжила...
Ты , пусть и горькая, но все же мне награда
И в радости и горе тобою мир мой, прожила.

Ты свет мой ясный, темень поздней ночью,
Рассвет далекий, крик упавшей вниз звезды..
Мы в этом мире далеко с тобой- не одиноки
Мы в каждом дне с тобою прежним не одни

Мы солнца луч, прорезавший дорогу в Вечность
И песня полуночной впопыхах рождения зари,
Соединились временем вне времени беспечно
И в душах битых нежностью зажгли нетленные огни...

***
Мы день и ночь, ну что поделать - это судьбы...
Не сожалей, мы сделали, что нам с тобой дано
Пусть в этом мире далеко, но, всё же, будем...
И мир переменИтся светом нашим "заодно".

И сердца стук разгладит прошлые ошибки -
Умножится во много раз любовь, что на Века...
Наш мир построенный, местами очень зыбкий,
Оставит след неистираемый на всё наше всегда.