311. Бывают странные дни...

Елена Вагнер Федосеева7
Бывают странные дни...
я называю их: медитативно-философскими...
когда все валится из рук...
и как бы я не пыталась быть эффективной,
ничего не получается...
блины не пекутся, супы не варятся...
деловые переговоры в тягость...
встречи отменяются...
намеченное накануне на выполняется...
и ты ничего не можешь с собой поделать...

в такие странные дни происходит переосмысление жизни...
подводятся итоги, делаются какие-то выводы для самой себя...
о самой себе...
и любая светсткая нагрузка - в тягость... 
в такие дни  я читаю книги по эзотерике, психологии, философии...
отмечаю на полях книг свои мысли...
вот по этой причине я не даю читать свои книги ни-ко-му...
эти книги - мои личные дневники...
по ним можно "собирать" мои мировоззренческие состояния сознания...
какие-то критические замечания,
осмысление роли и значения того или иного человека в моей жизни...

я могу долго-долго смотреть на море...
слушать шелест волн... любоваться закатом...
просто смотреть на небо...
слушать Мироздание  и писать...
записывать свои мысли и чувства в различных ритмах...
не важно...проза... поэзия...
просто записки на полях моей жизни...

такие дни записываются в универсальную книгу моей Судьбы...
они входят в личную историю...
сегодня - 22 12 17...
один из таких дней...
и с этим ничего не поделать...
только принять себя такую, как есть...