Я блудный сын... прости меня Отец..

Тихие Зори
       ..Земная одежда,
         Порвана в клочья
         Бог Милосердия,
         Дай мне надежду
         ,на излечение..
          Прости меня Отче
          (Из стиха)
            

 Я блудный сын прости меня Отец
Я внешне был христианином
Носил как буд-то то чистоты венец,
А сам зарос греховной тиной.

Я блудный сын...перед Тобой стою
Да разве сын я,был ли им когда то?
И слез сдержать от скорби  не могу
Достоин я Отец,суда, расплаты

Я блудный сын...я грешник пред Тобой
В изорванной от времени одеждой
Позволь Отец предстать перед Тобой
В Твои глаза мне заглянуть как прежде

Ты ждал меня,Ты плакал день и ночь
Твои виски засеребрили скорби
А я ушёл гордец в свободу прочь
Манил меня огнями-грешный город.

Я блудный сын,я грешник пред Тобой
В изорванной от времени одеждой
Позволь Отец предстать перед Тобой
Дай отогрется теплотой надежды
     Ноябрь  2017