Сколько бы

Илья Москалъ
Сколько бы раз ты могла
Направленного на меня пистолета на курок нажать?
Чтобы кровью забрызгать стены.
Или мои органы на площади вывалить,
Ножевыми живот распластав,
По моей просьбе, а не ради выгоды.
А мне бы имя твое
Да почернее, чтоб все видели.
Ты же единственная моя, от которой волосья дыбенем.
Плакальщицы нас любили бы,
Отпевая, читав молитвы.
Только очи твои, как гривенник именной,
Его хрен найдешь, и хрен выменяешь.