Кто ещё кроме нас

Вадей Стихассо
От афганских углей до сирийских пожаров,
Мы с тобою братан четверть века шагали,
Как могли это пламя гасили.
Бесконечность дорог истоптали на марше,
Не марая погоны сомненьем и фальшью
Послужили достойно России.

 припев:
Вихрем огненным кружит война
Ненасытная вновь косит жизни,
Значит крепче держи автомат,
Не пришло время думать о тризне.
Не готов к встрече с нами Господь-
Вновь отсрочен назначенный час.
Мы ещё повоюем с тобой.
К бою брат! Кто ещё кроме нас!

Будет помнить Кабул, не забудет Тирасполь
Песню смерти, что им напевал ночью трассер
Под мотивы звенящей гитары.
Там звучит до сих пор зычный голос комвзвода
И его не сотрут в "пыль молчания" годы,
Никогда им его не состарить.

 припев:
Вихрем огненным кружит война
Ненасытная вновь косит жизни,
Значит крепче держи автомат,
Не пришло время думать о тризне.
Не готов к встрече с нами Господь-
Вновь отсрочен назначенный час.
Мы ещё повоюем с тобой.
К бою брат! Кто ещё кроме нас!

Занят