Головой чуть коснёшься подушки...

Татьяна Ноябрьская
Головой чуть коснёшься подушки –
Провалишься в сон…
Как бурый медведь, у леса опушки,
Лежишь, зимою сражён.

Чтоб в день грядущий снова ворваться
Полным сил,
И делать лучше и лучше стараться
Себя и мир.