Просто чудо! Просто диво!

Вадим Виноградов
Просто чудо! Просто диво!
Просто я сошел с ума!
Просто ты даже не знаешь,
Как поет моя душа!

Нет, не тихо, очень громко!
Просто воздух наберу,
В легкие свои и звонко,
Прокричу, тебя люблю!

Пусть все слышат! Пусть все знают!
Тайну, что в душе храню.
Счастье душу распирает,
Со всем миром поделю.

Всем знакомым и не очень,
По чуточку по глотку.
Просто ты сегодня ночью,
Мне сказала, я люблю!

Просто чудо! Просто диво!
Просто я сошел с ума!
Просто Сербского палаты,
Примут белые меня.