Мои часы. На моих на часах 25. 25

Михаил Кучерявый
 На моих на часах 25.25,
100 часов вобрали мои сутки.
Мне в моём измереньи
Комфортно опять,
Как стоят,
Протяжённо минутки.

Никуда не спешу.
Свой замедлило бег
Время, тающее неумолимо.
Словно вспять
Я беру свой разбег,
Будто с вечностью
Стал воедино.

На моих на часах 50.50,
Ускоряется время к исходу.
Я на стрелки взгляну:
Они будто висят,
Только время быстрей
Год от году.

Убыстряется время:
В сутки собран мой век.
Надвигаются тени оглядки.
Тает чёрным осадком
По земле белый снег.
Я всё больше
Со временем в прятки.
             9окт17