Время неумолимо бежит...

Татьяна Ноябрьская
Время неумолимо бежит,
Скорость всё прибавляя,
И так непросто жить,
Тебя не вдохновляя…

А годы идут друг за другом,
Шаги их быстрей и быстрей,
И быть мне чужою супругой,
А не твоей…