Упала и рассыпалась перед тобой...

Татьяна Ноябрьская
Упала и рассыпалась перед тобой,
Но знала ли кто передо мной?
Сухарь! Старый и заплесневелый,
С сердцем одеревенелым!


Да простит меня моя любимая муза...