312. Вот так... нырнешь в...

Елена Вагнер Федосеева7
Вот так... нырнешь в себя, как в океан...
искупаешься в своих личных мирах...
и останешься там навсегда, понимая, что это твоё "небо"...

Вот там... на глубине твоего личного океана чувств и энергий
и происходят самые значимые для тебя встречи...
с самим собой...
и с Вечностью в тебе...