без пяти минут новый год

Александр Нагорный 3
Без пяти минут Новый год
Без пяти минут все пройдет
Без пяти минут повезет
Мир надежд твоих в Новый год
Без пяти минут все слова
Я скажу тебе Да права
Без пяти минут ты простишь
Без пяти минут не грустишь
Может быть опять не судьба
Может даже быть не права
Без пяти минут в Новый год
Без пяти минут все пройдёт
Без пяти минут не грусти
Без пяти минут ты прости
Без пяти минут Новый год
Без пяти минут все пройдёт
Ты желание загадай
И шампанское поднимай
Обязательно повезёт
Без пяти минут Новый год

А. Нагорный 21 декабря 2017г