Порою женщины...

Евгений Филиппов-Заонегин
Порою женщины лукавы,
И их сюрприз неведом нам,
Когда живут не ради славы,
И служат нескольким "Богам".

Тогда,пожалуй,ложь возможна,
И конюх вылезет в друзья;
И принца полюбить не сложно,
Его лукавством обведя....

Сегодня всё бывает в жизни,
И даже будет невдомёк,
Когда с лукавой укоризной
Очередной возвышен "Бог".

             22.12.2017г.