Новый год спешит, торопится...

Ирина Михеева 4
Разыгралася Метелица,
Замела пути- дороги.
Снег пушистой ватой стелется,
У прохожих вязнут ноги.

Я пойду, пройдусь по улице,
Поиграю с ветром шалым.
Он с Метелицей целуется,
Но бедовому все мало.

Прогуляюсь я до площади,
Елку там установили.
Ветви крепкие, да мощные
Все шарами нарядили.

Новый год спешит- торопится,
Он идет своей дорогой.
Всем добра и счастья хочется,
Пусть бы всем... хоть понемногу.