Визави... или Ночной собеседник

Наталия Диголь
Когда час ночной не спит,
Всё треплет,рушит слабый сон...
А на душе болит,болит,
Не изгладить эту боль вон.


Луны нескладный силуэт
Со мной играет в прятки,
И изо туч мне шлёт привет,
Улыбку иль ухмылку без оглядки.


Ночь шепчет дню "пока",
Расставив все акценты визави.
Не жаль, оголилась душа...
И мой поцелуй на твоей груди.


Ночь не прощается со мной
И в ней всегда есть ты...
Лишь тайно укрыла тишиной
Не уголок... а страницу любви.