Мы с Тамарой

Эдуард Лейтман
Мы с Тамарою не панки.
Мы с Тамарою... доярки?

Мы с Тамарой сядем в санки.
Мы с Тамарою... русалки?

Мы играем на полянке.
Мы с Тамарой... акробатки?

Мы зали завязываем ранки.
Мы с Тамарой... санитарки!

Мы с Тамарой спим по пьянке.
Мы с Тамарой... коммунарки!


Мы с Барто играем в прятки.
Мы с Тамарою в порядке.