В тиши одна страдаю безнадёжно

Лилия Хованская 2
По- мотивам "Трoгательное"
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2017/06/16/2827

В тиши одна страдаю безнадёжно,
А сердце просит солнечных лучей.
Я знаю: наше счастье невозможно,
И слёзы льются из моих очей.

Жизнь без тебя - одна печаль да мука;
Был создал мир Всевышним для двоих.
Терзает грудь жестокая разлука:
Я не увижу ясных глаз твоих.

Не слышит сердце пламенные речи ,
И в жаркий полдень холодно ему -
С молитвою зажгу святые свечи,
Судьбу свою в смирении приму.

                16.06.2017.


*****