Всем пешкам ставлю королевский мат!

Бобрякова Елена
Разулыбал меня тут, на ночь глядя,
Придирчиво переверну твои стихи...
Что ж хороши!но буду я, как Гадя,
своих не видя, выискивать грехи.

Подумаешь, какой колючий ёжик!
А у меня есть тоже, где-то рог...
достану для тебя его чуть позже,
когда перешагну в твой дом порог...

Узнаешь ты, где мать Кузьмы ночует,
где Барабашка воет по углам...
и суд присяжных пусть тебя линчует,
за то что ты бываешь просто ХАМ!

Таких обезоружить - это мало:
Им на горохе нужно постоять...
И вырвать с корнем ядовитым жало
и в рог бараний, не жалея смять...

Наверное, хохочешь с удовольствием
Не напугала? Что ж держи свой фант.
А я сыта твоей обглоданною костью,
всем пешкам ставлю королевский мат!

            22.12.2017 год
           фото из интернета