Ты не поверишь

Анна Франц
Ты не поверишь мне, что я хочу уйти,
Когда я утром рано улыбаюсь,
Когда сильнее жмусь к твоей груди,
От поцелуев чуть не задыхаясь.
Когда разутая к тебе скорей бегу,
Чтоб ты согрел в ладонях мои пальцы,
Когда кричишь: «Сейчас защекочу!»,
А я смеюсь, натягивая сланцы.
Когда молитвой скрещиваешь нас,
А я украдкою в карманы прячу руки,
Когда вокруг так много светлых глаз
Мои глаза, мне кажется, потухли.
Когда не веришь, что тепло в груди,
Но ты как будто бы читаешь мои мысли
И говоришь: «Постой, не уходи...
У нас с тобой одна дорога в жизни.»
17.12.2017