Морозный сад

Ольга Сухова 2
Морозный сад... Хрустальный перезвон
Обледеневших веток по аллеям...
А я, наверно, даже не жалею,
Что кончен наш с тобой аттракцион.

Снежинок белоснежная тесьма
По веткам, по деревьям, по заборам.
Конечно, всё забудется не скоро...
Всё, потихоньку, выбелит зима.

Останется лишь запах нежных слов,
(Их выветрить, так быстро, не удастся)...
Да ангелы, что всё ещё кружатся,
Да тихий, чистый звон колоколов,

Когда-то всё исчезнет...но сейчас
Мы всё ещё отчаянно скучаем.
Пусть даже наш с тобой разрыв случаен...
Есть я и ты...но нет отныне "нас".