Это не я. Это сердце моё говорит...

Татьяна Ноябрьская
Это не я. Это сердце моё говорит.
Это оно молчать не умеет.
Это оно так умеет любить.
Это оно так свято верит -

Что ты единственный человек,
Рождённый для его счастья,
Что это чувство к тебе на век,
И без взаимного участья.