Шампанских вин откроем пробки!

Рафаиль Уразаев
Шампанских вин откроем пробки!
От Деда, станем ждать обновки!
И стар и млад – его все ждут.
Часок—другой - он будет тут.

Желанья все он исполняет!
Людские души окрыляет.
И мы, как дети, будем ждать,
Что сможет нам в год новый дать!

Ведь кто-то ждет карьерный рост,
Другим — любви большой охота,
Одним - охота, чтоб работа -
Несла достаток в сЕмью, дом
И чтобы мирно было в нём.

Все мы различных благ желаем,
Заказы в небо посылаем,
А Дед Мороз, как почтальон -
Ведь связью с небом служит он.

Но а про счастье, что уж говорить?
Обязан всем его он нам дарить!
Так что дедуля, просьба - не зевай!
Мешок, безмерный счастьем, наполняй!

Всяк человек лишь счастьем грезит.
Так, что родимый, поспеши-поторопись!
Хоть на санях примчись, хоть на машине!
Да не с пустым мешком лишь, появись!

И в Сибири, и в Крыму.
Приходу люди рады твоему!
Приятен всем твой красный нос,
Седая белая, огромная бородка!
Любима всеми твоя внученька, красотка.
Мы просим, чтоб с собой её привёз!!!

Ведь эта внученька твоя -
Так грациозна и стройна,
И на лице всегда улыбка,
А сзади - длинная коса.

Любит песни и стишки,
Возит с Дедушкой мешки!

Год за годом пролетает,
Они про нас не забывают!

И каждый год, в последний день, календаря.
Затылки чешем мы, чего-нибудь прося!!!

-----------------------
Всю новогоднюю ночь меня не покидала одна мысль — хоть бы не напиться до такой степени, чтоб поехать в зоопарк поздравлять обезьян с Новым годом!

***

Хочу, чтобы мои друзья в 2018 поголовно поднимались на бабки, были здоровы, много путешествовали, женились по любви и не парились по фигне
=========

Спасибо всем соседям за фейерверки!
Как хорошо, что у вас есть лишние деньги для моего восторга!

***

Ну слава Богу, отгуляли… Доели чертов оливье… Салюты в полночь запускали… Еще бы вспомнить… с кем и где…