Правда

Маргарита Пенчукова
У всех есть правда, но только своя,
А вот вопрос, готов ли он слушать?
Бывает,что правдой ранят тебя,
Да есть вероятность, что могут и скушать.
Чтоб быть беспечным, легко обмани
Найдешь ты в этом дибаты и споры,
Карьеру построй и престиж сохрани
А этот обман воздвигается в горы,
Ты можешь всем льстить и вранье свое слушать,
Ты можешь так жить,так дышать и так кушать
Но стать человеком, свободным и смелым,
Ты явно не сможешь,и в этом все дело

Марго декабрь 2017