Моя бюльво

Илья Москалъ
Эй красавица! Подожди минутку.
У тебя, кажется, зонт сломался.
Как бы я не старался, от твоей улыбки и я улыбался.
Как по ветру нёсся бы за тобой,
Сквозь проспекты и улочки города.
"Ой уроды, вы гляньте, вот сволота", толкая прохожих слыша шепоты.
Если хочешь - тех раков выловленных, в реку обратно пустим.
А любовь моя к тебе - ментальная, а не устная.