Без имени 9

Илья Москалъ
Потому что, говоришь так нужно.
А ножки твои, как палочки,
Снежок поднимают кверху,
Когда по земле их волокаешь.
И фигуры лица пластики,
Будто Греками замурованы,
Ты прекрасна, боже, прекрасна,
Даже скомканные, взбитые волосы.
И тихонечко за мольбертом,
Кистью шлепаешь по своему холсту.
И глаза блестят, как хрусталики,
Шепча тихо, что они литые.
Только душенька твоя, заинька,
Вместе с моей монолитные.