313. Вот такой она и была...

Елена Вагнер Федосеева7
Да... вот такой она и была...
Мгновенный взрыв страстей...И поднималась буря... настоящая буря...
настоящий ураган... торнадо, который все сносил на своем пути...
И было не важно... кто и почему стал причиной "взрыва"...
Это было что-то природное... что-то глубинное... священное...
почти смертельное для тех, кто оказывался рядом...

У неё был странный замес " астрологического теста"...
Это была данность... с этим нужно было как-то жить...
как-то мириться...
эти "взрывы" порой напоминали смертоносный океанический шторм...

Гремел гром её ярости... сверкали молнии её сильных чувств...
Она могла наносить смертельные раны...
В таких состояниях она испытывала какую-то странную радость...
Как будто тестировала свою Силу...

Нанесенные ею раны не заживали уже ни-ког-да...
Она любила это слово "ни-ког-да"...
В нем было что-то сакрально-мистическое...
Что-то острое, как бритва, которой она отрезала прошлое..

А потом её настроение менялось...шторма стихали...
В её мирах наступала ясная погода...
Ярко светило солнышко... Грело, но не обжигало...
Она мило сворачивалась "клубочком" на коленях возлюбленного
и ласково мурлыкала свои сладкие песенки
нежно-мелодичным голоском,
Переливаясь всеми цветами радуги...
тогда в её сознании наступали эти милые солнечные деньки,
которые он так любил...
наступал период сладости и гармонии...
Словно и не было этих громоподобных раскатов священной ярости...
это было божественно прекрасно...
словно искупался в штормящем море
и обессиленный выползал на теплый песок... погреться...
понежиться в музыке её непонятной для него души...
это было настоящим чудом...
он знал это...
и принимал, как есть...
не пытаясь её переделать...
это бессмысленно...
человека либо принимаешь таким, как создал Бог...
либо уходишь... не оборачиваясь...
на-всег-да.