А что писать?..

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
А что писать?
Давно всё понаписано.
Да, и кровать
Зовёт, бросай всё и беги спать, мол...

Но всё равно,
Сидишь безмолвной статуей в ночи.
А у тебя внутри сердце твоё
Кричит.