В резиденции деда мороза

Николай Востриков
В  резиденции  Деда  Мороза  -
В  воспаленных  шампанским  мозгах  ,
Лишь  подумаем - Зимняя  Роза
Зацветет , даже  в  белых  лугах  !
Лишь  подумаем - вмиг  отзовется  :
Интернетовский  явится  Друг  ...
Сердце  с  трепетом буйно  забьется
И  покроется  травами  луг ...
Лишь  подумаем  - все  и  случится ,
Что  вчера  еще  было  мечтой  -
Дед  Мороз  , словно  Бог ,  постучится
И ... попросится  к  вам  на  постой  !
Лишь  подумаем - ель  распушится ,
Лишь  помыслим  о  смысле  основ  ...
Все , что  мы  пожелаем - свершится ...
Наша  мысль - это  Магия  Снов  ...