Между строк

Светлана Романцова
Я взахлёб читаю тебя
Между строк твоей же прозы!
Ты, как колкие шипы ,
У давно погибшей розы!
Оттого больней они
Задевают всех, кто тронет.
Эти острые шипы,
Голос жизни громко стонет!