Новогоднее

Татьяна Помысова
Мерцает свет гирлянды новогодней.
Качаются и плавятся зрачки
От долгожданной встречи той,
Сегодня
Ведем себя с тобой, как новички.
И кажется, никак не надышаться
Еловым ароматом и тобой.
Пусть будет то, чему дано начаться.
Что было предначертано судьбой.