Каламбур зайца

Леонид Ганчаров
Каламбур зайца, пообещавшего лесничему Вадиму приструнить лесных хищников

Волк избит. Ему заткнуться ИЛИ  СЕТОВАТЬ?
Уверяю, будет вскоре И  ЛИСЕ  ТО, ВАДЬ.
Гуж по силам мне и силы ПО  ГУЖУ,
Погожу я, похожу да ПОГУЖУ.