***

Катяхолод
мне нравится,что Вы больны не мной,
мне нравится,что вы не знаете меня,
что для меня далёко Вы чужой,
что нет для Вас холодного февраля.
что есть у Вас уж верный спутник,
что  вместе Вы всегда:и в бури, и в морозы…
что далекие мои,/не/радостные грезы
все сбудутся.я верю,да
что будете Вы с нею навсегда.

мне нравится,что Вы вместе каждый вечер,
что вместе пьете Вы горячий чай,
и смотрите,как борется манчестер.
что боитесь Вы коснуться невзначай
своих же плеч,неловко столкнуться глазами,
сплестись небрежно нежными руками.

и провести за телевизором всю ночь.
мне нравится,что скоро будет  у Вас дочь,
и сын,и внуки. что вместе Вы всю жизнь.

мне нравится,что Вы не знаете меня.
ведь так судьба распорядилась
что осталась я одна
и я ничем не провинилась…

и  Вы никогда не узнаете,
что именно Вами я серьезно и навсегда
больна.

7.08.2015