Ночью летают одни мотыльки

Николай Кузьмин 5
Ночью летают одни мотыльки
Мыслей любви на огня свет,
Чтобы сжечь свою вечность в один миг
Быстро и ярко, презрев смерть.

Им ли не знать в суете тонкий смысл,
Бросивший главное в чашу весов
Жизней, летящих на кончиках крыл
Светлым желаньем простых слов….

22.12.2017 г.