Раскурено

Дмитрий Демин 2
То , что раскурено -  дурь .
Все , что рифмуется - стих .
Брови свои не хмурь ,
Я лучший из самых плохих .
Песни летят в потолок .
Тот не талант кто ****Ит .
Радио волн песок
Цедит динамиком бит .
Словно гипнозом - хит .
 Ныкает бабки жлоб .
Хочется надпись набить
Нахуй пошли ,
На лоб.