Луна бессмысленно лунна

Саша Казаков
Луна бессмысленно лунна,
как ветер ветрен, ночь черна
и солнце солнечно,
и только
нас сводит человек с ума,
бесчеловечностью полна
его заплечная сума -
так больно.