314. Страсть - вещь сильная...

Елена Вагнер Федосеева7
Да... страсть - вещь сильная...
но страсть не равна любви... это разные состояния сознания...
взрыв страсти подобен вулкану...
возникает мощь невероятной силы...
и только сильный человек, по-настоящему сильный,
может управлять этой стихией...

В отношениях есть одно правило...
оно сродни клятве Гиппократа: не навреди...
не навреди самому себе и объекту твоей страсти...
особенно тогда, когда то, что ты страстно хочешь
не дается тебе в руки...

Хорошо бы помнить: отсутствие чего-бы то ни было 
или кого-бы то ни было в твоей жизни - не смертельно...

Во Вселенной всегда есть замена...
и если хорошо посмотреть по сторонам
и навести "ревизию" в своем окружении,
то можно заметить, что у тебя на данный момент есть все,
что нужно для счастья...
на данном этапе эволюции твоей души...
а чего нет... или не дается в руки - так и не надо...
и, возможно, даже вредно для твоего организма...
не навреди... ни себе, ни другим...
будь сильным!