Пальто на плечи

Ирина Александрова Ивушка
Мне почему-то вспомнилось пальто...
которое ты подал мне на плечи...
мне холодно так стало без него...
без взгляда твоего и нашей встречи...

и сердцу всё не так и всё не то...
без всех воспоминаний наших легче...
но почему-то вспомнилось пальто,
которое ты подал мне на плечи...