Звёздочки - горошки

Татьяна Сивова
В вышине, в небесной дали
Ярко звёздочки сияли,
Как горошинки они
Видятся нам здесь ,с земли.
Кажется, подставь ладошку
Лови звёздочку- горошку,
Загадай желание
Сбудутся мечтания.
Звёздочки- горошки
Вот мои ладошки
Упадите, я поймаю,
Только , счастье, загадаю,
Не себе одной, а всем,
Пусть живут ВСЕ,
Без проблем!