Моему несуществующему другу

Твоя Марина
Мы с тобой играли словно дети,
Глупо увлеклись, рвались мы в бой.
И похоже даже не заметив,
Как вся наша жизнь стала игрой.
Все ведь начиналось безобидно,
Как мы к катастрофе-то пришли?
Взгляды исподлобья это видно,
Словно прямо в грудь тычут ножи.
Помнишь как в снежки играли в детстве?
Не было проблем у нас тогда.
Может мы вернемся в это время,
Чтобы избежать людского зла?
Страшного суда морального над нами,
Руку мне давай и побежали.
И никто не скажет: заигрались,
Хватит детство кончилось, уймись.
Сколько можно быть такой наивной,
Ужа пора бы пользу приносить.
Или, раз не хочешь, выйди замуж,
И пускай тебя содержит муж.
Нет, я не хочу, давай уедем?
Ты ведь мне поможешь улизнуть?
Мы поедем к северным медведям,
Как мечтали раньше, да мой друг?
Но вернувшись в серую реальность,
Четко понимаешь,непрерывен круг.