Ожидание

Владимир Макин
Поезда мои без расписания,
Мне не нужен пречартерный рейс.
Всю тайгу разберу - "на касание",
Чтобы там превратилося в Здесь,..

В Тут, где ты, покраснев, улыбнёшся
И прошепчешь: "КАК?..ЗДЕСЬ?..,
Удивишся:  ты живёшь?!."

Я глаза опущу, будто ношу,
Что кривила осанку...Так что ж
Замолчала?
Теперь ты - хозяйка.
Воплотила в жизнь - сны и мечты!
Во-о-н , застряла в степи тарантайка.
Будет дождь. В нём промокнешь.
Не ты.

         2 дек.17